Il Nostro Territorio

PASTA PICENA nasce dall'esigenza di dar vita ad un prodotto del nostro territorio, il grano duro, che fin dai tempi dei Piceni veniva coltivato in queste colline, creando un patto sano tra mani e terra.
Ci siamo reinventati contadini
per realizzare non una semplice pasta di consumo, ma di qualità: dalla coltivazione dei grani alla macinatura, la materia prima viene seguita e selezionata.
 
 

Il Nostro Laboratorio e la pasta ritrovata

Pasta Picena prende forma nel nostro piccolo laboratorio artigianale, dove la manualità e i gesti ci riportano indietro nel tempo. In un tempo in cui il grano era coltivato in modo naturale, senza l’uso di fertilizzanti chimici e pesticidi, e l’uomo metteva solo arte e passione nel creare un prodotto che facesse bene al proprio corpo, nel pieno rispetto dell’ambiente. Una pasta e un tempo ritrovati.
Moira e Massimiliano, titolari di PASTA PICENA

fondo1 sx button



fai un ordine
iscriviti alla newsletter!